- may 24th 2021, 16:45
- Roedores
La exclusión como estrategia de control de roedores (*)
Se estima que los roedores contaminan al menos el 20% de los alimentos de todo el mundo. Esta plaga son tenaces buscadores de refugio y alimento. No obstante, la estrategia mas eficaz para detenerlos es la implementación de Barreras Físicas apropiadas que impidan el acceso al interior de establecimientos y viviendas, especialmente en entornos donde se encuentran alimentos, ya que una vez que la plaga ingresa las medidas a tomar ya so...
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- may 24th 2021, 15:32
- Roedores
Informe Técnico – Las ratas, portadoras de grandes enfermedades
En base a los últimos estudios, se ha demostrado que las ratas son portadoras de mayores microrganismos patógenos de los que se sabía. Entre los nuevos microrganismos, se han encontrado patógenos bacterianos, incluyendo Escherichia coli, Salmonella y Clostridium difficile, que son las causantes de infecciones gastrointestinales en los seres humanos. Se destaca la prevalencia de estas enfermedades en roedores urbanos y el riesg...
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- mar 16th 2020, 20:41
- Roedores
Los roedores necesitan ciertos recursos antes de establecerse en áreas y reproducirse. Requieren, refugio, calor, alimento, y en el caso de las ratas un suministro de agua dulce (los ratones beberán agua si está disponible
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- oct 17th 2019, 19:03
- Roedores
Existen distintos tipos de roedores, los más comunes en el GBA son la rata de noruega, la rata de tejado o tirantes y la laucha común, los cuales tienen hábitos y conductas distintas entre sí. Asimismo, dentro de las mismas especies, presentan importante
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